Спортивный клуб кпрф
9 Июня 2019
Иван Мельников: «Традиционный итог «Талантов России» - взяли на карандаш несколько футболистов»

Президент МФК КПРФ Иван Мельников – об итогах Пятого Всероссийского турнира «Таланты России» среди региональных отделений КПРФ на призы СК КПРФ.

-Хотел бы отметить несколько моментов. Во-первых, это был самый массовый турнир – тридцать две команды. Во-вторых, впервые судьба финала решалась по пенальти. В-третьих, очень важный момент – у нас снова новый чемпион! Пятый турнир – пять чемпионов. Это говорит о том, что турнир востребован, объективен и что таланты есть в каждом регионе России. И наш традиционный итог – мы взяли на карандаш несколько футболистов. Приоткрою завесу тайны – есть и вратарь. Все цели, которые мы поставили перед собой, мы достигли. С нетерпением ждем шестого турнира.

-Были ли какие-то организационные сложности?

-Не скрою, были некоторые сложные моменты. Такого большого количества участников никогда еще не было. К сожалению, это наложилось на смену администрации в отеле, где мы проводим соревнования. Все вопросы, слава Богу, удалось решить. Никаких замечаний и жалоб не было, просто какие-то шероховатости. Было непросто, хочу поблагодарить нашу команду администраторов, которая со своей задачей справилась.

-Каким Вы видите дальнейшее развитие турнира?

-Основная проблема – количество желающих участвовать в турнире гораздо больше, чем наши возможности, в том числе и по спортивным площадкам. В «Крокусе» максимальное количество площадок в Москве и Подмосковье – сразу три. Нам нужно как-то справиться с этой задачей. Возможно, будем делать турнир многоступенчатым: будут предварительные отборы по регионам и округам, а потом в финальной пульке будет собираться меньшее количество команд. Вот это главная задача: чтобы поучаствовали все, а в Москве собрались лучшие.

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*