Спортивный клуб кпрф
15 Ноября 2020
Хет-трик Асадова и восьмая победа МФК КПРФ!
Мини-футбольный клуб КПРФ продолжил свою победную серию в Париматч-Суперлиге. Сегодня во второй раз обыграна «Новая генерация». 
  
В составе МФК КПРФ произошли два изменения: в воротах занял место Альберт Цайдер, а вместо Сими Сайотти в атаке появился Рауль Гомес. 
МФК КПРФ начал встречу очень мощно и быстро повел в два мяча. Запоминающимся получился гол Артема Ниязова – удар слета после паса Лина был на загляденье. 
  
До конца тайма команды обменялись мячами, и на перерыв МФК КПРФ мог уйти с преимуществом в два гола. Но на последней минуте пропустил контратаку три в два, хозяева разыграли ее образцово. 
  
На первых минутах второй половины «Новая генерация» создала несколько опасных моментов – выручил Альберт Цайдер. Остудил хозяев эффектный выстрел Янара Асадова – с дальней дистанции он попал точно в «девятку». А на 38-й минуте Янар оформил хет-трик. Идеальную ситуацию ему создал Владислав Мерлушкин. 
  
«Новая генерация» перешла на игру впятером и, даже сразу же пропустив, не сдалась и отыграла два мяча. Но точка в матче осталась за нашей командой: ее поставил Лин, еще раз поразивший пустые ворота. У испанца по итогам матча – два гола и две передачи. 
  
МФК КПРФ побеждает, догоняет по набранным очкам «Тюмень» и «Норильский никель» и выходит на первое место. Ведь наша команда провела на две встречи меньше, чем тюменцы и на шесть – чем норильчане. 
  
Свой следующий матч МФК КПРФ проведет 19-го ноября. На выезде команда Бесика Зоиде встретится с «Торпедо». Это будет первая игра четвертьфинала Кубка России. 
  
«Новая генерация» 4-7 (2-3) МФК КПРФ 
Голы: 0-1 Сосковец (в свои ворота), 0-2 Ниязов (Лин), 1-2 Суворов, 1-3 Асадов (Ромуло) 2-3 Эгаш, 2-4 Асадов (Лин), 2-5 Асадов (Мерлушкин), 2-6 Лин, 3-6 Волков, 4-6 Турчин, 4-7 Лин 
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*