Спортивный клуб кпрф
28 Мая 2018
Марьяна Наумова в шестнадцатый раз посетила Донбасс

Марьяна Наумова, четырехкратная чемпионка мира по пауэрлифтингу, представительница Спортивного клуба КПРФ, блогер и общественный деятель, в шестнадцатый раз посетила Донбасс.

«Я специально все свои поездки планирую сама, рассчитывая посетить самые сложные районы республики, районы, в которых детям Донбасса особенно нужна поддержка.

На этот раз все получилось, я посетила 42-ю школу в Горловке, 77-ю школу в поселке Гольмовский, 113-ю школу Донецка и школу в поселке Луганское. Также удалось посетить три школы в Кировске – это Луганская Народная Республика. Во все учебные заведения мы привезли подарки для первоклассников, а также провели встречу с ребятами и детский спортивный турнир по Русскому жиму «Русский жим в Новороссии», в котором каждый желающий смог попробовать свои силы в жиме штанги, почувствовать себя настоящим спортсменом, а победители получили красивые дипломы и спортивные призы.

Также у меня получилось вывезти 80 ребят из прифронтовых поселков Зайцево и Луганское в Донецк, где мы с ними погуляли по парку Шевченко, пообедали в кафе, посетили аквапарк. Я рада, что смогла привезти деткам частичку мира, хоть ненадолго отвлечь их от ужасов войны.

Традиционно, помощь в поездке мне оказал мой Спортивный клуб КПРФ, а также Иван Мельников и Казбек Тайсаев. Также в сборе помощи для детей Донбасса приняли участие мои подписчики в социальных сетях и управление по образованию города Химки…»

Непосредственно в день приезда Марьяны поселок Гольмовский подвергся обстрелу украинскими террористами, погибла девушка и были ранены несколько мирных жителей.

«…Очень жаль, что руководство нашей страны не прислушается к голосу Коммунистической партии, которая уже много раз предлагала признать ДНР и ЛНР и защитить мирных людей Донбасса от агрессии фашистского государства Украина.

Я как спортсменка, как комсомолка, как студентка не могу быть в стороне, когда мои ровесники в республиках Донбасса ежедневно живут и учатся в таких страшных условиях. Это была моя 16-я поездка, за все время я посетила 82 школы, мы собрали в первый класс около трех тысяч ребят….

Я очень надеюсь, что скоро на этой земле наступит мир, и я буду приезжать к моим друзьям на Донбасс как гость, просто погулять по красивейшему городу Донецку… Большое спасибо Коммунистической партии и лично Геннадию Андреевичу за постоянное внимание к этой больной теме…», - сказала Марьяна.

Марьяна Наумова - абсолютная рекордсменка мира среди девушек-тинэйджеров, неоднократный призер профессиональных турниров по пауэрлифтингу в рамках шоу «Арнольд Классик» и «Мистер Олимпия» в США, заслуженный мастер спорта Донецкой Народной Республики, член общественной палаты городского округа Химки, комсомолка. Выступает за Спортивный клуб КПРФ.

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*