Спортивный клуб кпрф
25 Декабря 2018
Спортклуб КПРФ "Партизан" завершает год победами

22 декабря юные спортсмены спортклуба «Партизан» при Алтайском крайкоме КПРФ приняли участие в первенстве Поспелихинского района по джиу-джитсу. Результатом стали три «золота», столько же «серебра» и четыре «бронзы».

Соревнования, несмотря на статус районных, отличались большим масштабом: в них приняло участие около 100 спортсменов. Присутствовали даже гости из ближнего зарубежья – спортсмены из Казахстана, так что соревнования можно назвать международными.

Для «Партизана» выступление стало особенно успешным. Из 15 ребят, принимавших участие, 10 стали медалистами. В одной из весовых категорий – до 30 килограмм – все призовые места были заняты воспитанниками спортклуба КПРФ. Александр Смородников, боровшийся в этой весовой категории, не только занял первое место, но и получил приз за лучшую технику.

Отдельная благодарность – Центральному Комитету КПРФ, при поддержке которого осенью этого года «Партизан» приобрел новый борцовский ковер. У ребят появилась возможность заниматься в хороших условиях, без которых тренировки были бы куда менее результативными. Благодаря новому ковру, «Партизан» стал одним из лучших спортклубов как Индустриального района, так и в целом города Барнаула!

Полученный результат – отличное завершение календарного года для юных спортсменов клуба. Впереди 2019 год, и можно с уверенностью сказать, что он принесет еще больше побед.

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*